Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 pacote de bolacha água e sal triturado (200 gramas)
1 ½ colher sopa de manteiga
RECHEIO
Azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de alho poró picado
1 xícara (chá) de azeitona
4 ovos batidos e peneirados
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofinha. Coloque em uma travessa sem apertar. Em uma frigideira com azeite refogue o bacon, alho poró e azeitona. Reserve. Em uma tigela misture os ovos, creme de leite, requeijão, queijo prato e o refogado. Despeje sobre a massa de bolacha e leve para assar até dourar bem.