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Quiche light de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Quiche light de legumes

    Massa

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (café) de sal

    6 colheres (sopa) de margarina light

    6 colheres (sopa) de água

    2 gemas

    1 colher (café) fermento

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite ou água

    1 xícara (chá) de casca de abóbora paulista ralada

    1 xícara (chá) de casca de chuchu ralado

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    ½ xícara (chá) de talo de espinafre

    ½ xícara (chá) de talo de brócolis

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    2 ovos

    Queijo parmesão ralado a gosto

    Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um recipiente, coloque as farinhas e junte os demais ingredientes da massa, misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Em uma forma baixa, espalhe a massa com o auxílio dos dedos, com um garfo, faça alguns furos na massa no fundo da forma e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Reserve.
Recheio: em uma frigideira, refogue os legumes no azeite ou na água, tempere com sal a gosto.
Montagem: espalhe o recheio por cima da massa. Misture o creme de leite com os ovos, tempere com noz moscada e parmesão e cubra o quiche com essa cobertura. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

 

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