Acompanhamentos

QUICHE NA BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 batatas pré-cozidas com a casca

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de alho poró

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o tampo das batatas e com uma colher retire parte do miolo da batata, deixando-a inteira para rechear. Reserve. Aqueça uma frigideira e doure o bacon e o alho poró. Transfira para uma tigela e misture com o miolo das batatas já cozidas, o creme de leite e os ovos bacon. Mexa até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta. Para montar, coloque o recheio no centro da batata. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.