Acompanhamentos

QUICHE NO PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 baguetes tipo filão ou outro pão de casca dura

    6 ovos

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    Noz-moscada

    1 e ½ xícara (chá) de presunto

    2 xícaras (chá) queijo muçarela ralado

    2 colheres (sopa) de Salsinha

    Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

Corte um “V” profundo no topo de cada baguete até cerca de 1,2 cm até o fundo e remova o topo. Cave as baguetes o máximo possível, mantendo a casca das baguetes intacta. É muito importante não perfurar a crosta ao cortar os topos e ao retirar o recheio. Coloque as baguetes ocas de lado e reserve os topos e o recheio removido para outra receita.
Bata os ovos e o creme de leite e, em seguida, misture os ingredientes restantes. Tempere levemente com sal e pimenta.
Coloque as baguetes em uma assadeira e encha cada uma com metade da mistura de ovos.
Transfira a assadeira para o forno e asse por 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus ou até dourar, estufar e os ovos ficarem firmes.
Retire os ovos cozidos do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Corte cada baguete em pedaços e sirva.

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