Acompanhamentosalimentação saudávelSalgadostortas e quiches

Quiche sem farinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    1 maço de couve cortado bem fininho

    1 bola grande de mussarela de búfala cortada em fatias

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de castanha de caju

    2 ovos

    1 colher (sopa) de óleo de coco

    1/3 de copo americano de água

    Sal rosa a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no óleo de coco. Coloque a couve e deixe murchar. Adicione o requeijão (ou creme de castanha de caju) e a água. Reserve. Unte um pirex com óleo de coco. Coloque dentro do pirex a mistura acima. Bata dois ovos inteiros e despeje em cima da couve. Coloque fatias de mussarela fresca, cubra com uma folha de papel alumínio, mas sem fechar os lados, e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o ovo cozinhar.

Convidado: Rorion Gracie

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.