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Quiches

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    400g de manteiga

    3 colheres (sopa) de leite

    2 gemas

    1 ovo

    1 colher (chá) de sal

    500g de farinha de trigo ou 4 xícaras (chá)

    Recheio de alho poro e espinafre

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró picado

    1 xícara (chá) de espinafre

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    Linguiça e provolone

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    3 xícaras de cubos de linguiça assada

    2 xícaras (chá) de tomate seco em tiras

    2 xicaras (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    Liga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    4 ovos

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, deixe a manteiga em temperatura ambiente sem derreter. Coloque o leite, depois o ovo e as gemas. Mexa.
Adicione o sal e por fim a farinha até dar o ponto. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Abra a massa em uma forma, coloque por cima papel alumínio e algum peso por cima (feijão, sal grosso, etc.) e asse em forno médio por 15 minutos. Isso fará com que o funda da massa não suba. Retire o papel alumínio com o peso e reserve.

Recheio de alho poro: refogue a cebola no azeite. Acrescente o alho poró e deixe murchar. Coloque o espinafre e acerte o sal. Reserve. Misture a mussarela com o refogado.

Liga: misture o leite, o creme de leite, os ovos e o sal até ficar homogêneo.

Montagem: coloque o recheio escolhido sobre a massa. Coloque a liga por cima e leve para terminar de assar em forno médio até endurecer.

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