Ingredientes


    Massa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • Creme do recheio
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

  • Recheios
  • Alho poró
  • Ricota com espinafre
  • Presunto e queijo
  • Gorgonzola
  • Tomate seco com manjericão
  • Brócolis

Modo de Preparo

Convidada: chef Livia Flores

Massa: misture todos os ingredientes e mexa com as mãos até virar uma massa lisa, sem grudar nos dedos. Coloque nas formas (grandes, individuais ou minis). Para formas grandes, é necessário formas de fundo falso.

Recheios: misture todos os ingredientes e mexa com um fouet. Coloque o recheio de sua preferência dentro da quiche, acrescente o creme e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos (minis), 35 minutos (individual) e 45 minutos (grande).

 

ASSISTA AO VIDEO