EntradasSalgadostortas e quiches

Quiches

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 ovo

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Creme do recheio

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 ovos

    Sal a gosto

    Recheios

    Alho poró

    Ricota com espinafre

    Presunto e queijo

    Gorgonzola

    Tomate seco com manjericão

    Brócolis

Modo de Preparo

Convidada: chef Livia Flores

Massa: misture todos os ingredientes e mexa com as mãos até virar uma massa lisa, sem grudar nos dedos. Coloque nas formas (grandes, individuais ou minis). Para formas grandes, é necessário formas de fundo falso.

Recheios: misture todos os ingredientes e mexa com um fouet. Coloque o recheio de sua preferência dentro da quiche, acrescente o creme e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos (minis), 35 minutos (individual) e 45 minutos (grande).

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.