25 pessoas
1 hora
Ingredientes
20 gemas peneiradas
3 xícaras (chá) de açúcar (500g)
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar e misture bem com um fuê até que fique homogêneo. Acrescente o leite de coco, a manteiga Adicionar o leite de coco, a manteiga derretida, o coco, a farinha de trigo e misture bem. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar cristal.
Lembre-se de misturar bem toda vez que colocar nas forminhas para que o coco esteja em todas as forminhas.
Coloque as forminhas em uma assadeira com água e leve o banho-maria para assar no forno médio (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.