Docesoutros

Quindim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    20 gemas peneiradas

    3 xícaras (chá) de açúcar (500g)

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    100 g de coco ralado

    1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

    Manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar e misture bem com um fuê até que fique homogêneo. Acrescente o leite de coco, a manteiga Adicionar o leite de coco, a manteiga derretida, o coco, a farinha de trigo e misture bem. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar cristal.

Lembre-se de misturar bem toda vez que colocar nas forminhas para que o coco esteja em todas as forminhas.

Coloque as forminhas em uma assadeira com água e leve o banho-maria para assar no forno médio (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.