Docesoutros

Quindim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    20 gemas peneiradas

    3 xícaras (chá) de açúcar (500g)

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    100 g de coco ralado

    1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

    Manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar e misture bem com um fuê até que fique homogêneo. Acrescente o leite de coco, a manteiga Adicionar o leite de coco, a manteiga derretida, o coco, a farinha de trigo e misture bem. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar cristal.

Lembre-se de misturar bem toda vez que colocar nas forminhas para que o coco esteja em todas as forminhas.

Coloque as forminhas em uma assadeira com água e leve o banho-maria para assar no forno médio (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.