Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 ½ kg de rabo bovino

    2 litros de água fervente

    1 colher (sopa) de sal grosso

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picadas

    1 taça de vinho tinto

    3 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva os 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro, o alecrim, o molho de tomate, complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia.
A rabada cozida e desfiada é uma ótima sugestão para molho de macarrão, recheio de sanduíches e tortas.

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