AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 e ½ kg de rabo bovino

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 taça de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    3 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 colher (sopa) de sal grosso

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de polenta frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela, ferva 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, o alecrim, o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, corrija o sal. Sirva acompanhado da polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.