Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 e ½ kg de rabo bovino
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 taça de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo de carne
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente
1 colher (sopa) de sal grosso
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de polenta frita
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Em uma panela, ferva 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, o alecrim, o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, corrija o sal. Sirva acompanhado da polenta.