Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 kg de rabo bovino
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo culinário de carne
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
Modo de Preparo
Tempere o rabo bovino com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho e o tomate e mexa até que murchem levemente. Junte o vinho, o caldo culinário de carne, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a tampa, junte o agrião, mexa bem e sirva.