AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABADA COM AGRIÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de rabo bovino

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 folhas de louro

    2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparo

Tempere o rabo bovino com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho e o tomate e mexa até que murchem levemente. Junte o vinho, o caldo culinário de carne, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a tampa, junte o agrião, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.