4 pessoas
50 minutos
Ingredientes
2kg de rabo de boi fresco
3 cebolas em rodela
2 tomates picados
6 dentes de alho picados
1 xícara de coentro picado
1 xícara de cebolinha picada
1 xícara e 1/2 de pimentão picado
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de vinagre
1 colher de sopa de alecrim
1/2 colher de café de colorau
1/2 colher de pimenta do reino
Sal a gosto
1L e meio de água
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o óleo e o alho e deixe dourar por 5 minutos. Em seguida, coloque o rabo e deixe por mais 5 minutos.
Coloque a pimenta do reino, o colorau, o sal e o vinagre e deixe mais 4 minutos.
Coloque o tomate, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o alecrim e adicione 1 litro de água e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio. Depois, abra a panela, se tiver com a carne mole, pode tirar, se não, adicione mais um pouco de água e deixe mais uns 10 minutinhos para a carne soltar um pouco do osso.
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