Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 e ½ kg de rabo bovino
2 litros de água fervente
1 colher (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente
Sal a gosto
Agrião a gosto
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago
Em uma panela, ferva os 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de
rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e
doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro, o alecrim,
o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Sirva
com agrião.