AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RABADA COM ANGU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 e ½ kg de rabo bovino

    2 litros de água fervente

    1 colher (sopa) de sal grosso

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Agrião a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

Em uma panela, ferva os 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de
rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e
doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro, o alecrim,
o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Sirva
com agrião.

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