Docesoutros

Rabanada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rabanada

    1 pão português

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    5 ovos

    Raspas de 1 limão

    Calda

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinho

    1 pau de canela

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Rabanada: misture o leite, o açúcar, os ovos e as raspas em um refratário. Mergulhe as fatias de pão na mistura e frite em óleo quente.

Calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir ponto de fio.

Convidado: chef e empresário Olivardo Saqui

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.