AcompanhamentosDoces

RABANADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 pães amanhecidos cortados em fatias

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    OPÇÕES DE COBERTURA

    Doce de leite

    Geleia de frutas

    Frutas secas e frescas

    Creme de avelã

    Creme de confeiteiro

Modo de Preparo

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe, então, nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.
Caso deseje, finalize com alguma cobertura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.