AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABANADA DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de blueberry

    1 xícara (chá) de morangos picados

    8 ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de canela

    1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

    2 colheres (sopa) de essência de baunilha

    1 pão brioche

    2 xícaras (chá) de leite

    CALDA

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de camomila

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Edu Gomes

Corte o pão em cubos médios e coloque numa travessa. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a canela, o extrato de baunilha, o açúcar mascavo e misture. Em seguida, despeje a mistura na travessa e deixe descansar por 30 minutos. Cubra com morangos fatiados e blueberries e asse por 40 minutos a 180 graus. Jogue a calda e finalize com açúcar de confeiteiro e mel.

CALDA
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio até reduzir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.