4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de blueberry
1 xícara (chá) de morangos picados
8 ovos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 pão brioche
2 xícaras (chá) de leite
CALDA
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de camomila
Modo de Preparo
Convidado: Cozinheiro Edu Gomes
Corte o pão em cubos médios e coloque numa travessa. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a canela, o extrato de baunilha, o açúcar mascavo e misture. Em seguida, despeje a mistura na travessa e deixe descansar por 30 minutos. Cubra com morangos fatiados e blueberries e asse por 40 minutos a 180 graus. Jogue a calda e finalize com açúcar de confeiteiro e mel.
CALDA
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio até reduzir.