AcompanhamentosDoces

RABANADA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 pães de forma amanhecidos

    1 xícara (chá) de doce de leite

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    2 xícaras (chá) de leite

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de leite condensado

    Canela a gosto

    Açúcar para polvilhar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Faça 3 sanduíches com o doce de leite e o coco ralado nos pães de forma, corte em 4 partes e reserve.
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em pó em uma vasilha com auxílio de um fouet, e mergulhe os pães.
Em uma panela com óleo quente, frite os pães até ficarem douradinhos. Polvilhe açúcar e canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.