Acompanhamentos

RABANADA SALGADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 fatias de pão amanhecido

    1 xícara (chá) de leite

    1 pitada de sal

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 litro de óleo quente

    COBERTURAS

    Requeijão com bacon

    Cheddar com cebola caramelizada

    CEBOLA CARAMELIZADA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 cebolas fatiadas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o leite com sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente. Sirva com a cobertura de sua preferência.

CEBOLA CARAMELIZADA
Em uma frigideira, derreta a manteiga com o açúcar, junte a cebola e mexa até caramelizar.
Ajuste o sal. Sirva com a rabanada.

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