Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
8 fatias de pão amanhecido
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de parmesão
1 litro de óleo quente
COBERTURAS
Requeijão com bacon
Cheddar com cebola caramelizada
CEBOLA CARAMELIZADA
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 cebolas fatiadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o leite com sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente. Sirva com a cobertura de sua preferência.
CEBOLA CARAMELIZADA
Em uma frigideira, derreta a manteiga com o açúcar, junte a cebola e mexa até caramelizar.
Ajuste o sal. Sirva com a rabanada.