AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos 

Ingredientes


    5 fatias de pão amanhecido

    4 ovos 

    400 ml de leite 

    1 limão 

    1 xícara (chá) de açúcar 

    1 colher (sobremesa) de canela

    600 ml de óleo de soja 

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela para aquecer, em fogo brando.
Em um bowl, bata os ovos com um garfo, em outro bowl, coloque o leite com raspas de limão.
Passe a fatia de pão no leite e no ovo e leve para fritar. O óleo não deve estar quente demais. Quando estiver dourada, retire e coloque em uma travessa com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e, em seguida, passe as fatias douradas, deixe bem empanadas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.