Acompanhamentos

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 ovos

    ½ litro de leite

    1 limão

    5 fatias de pão amanhecido

    2 xícaras de chá de óleo de soja

Modo de Preparo

chef Olivardo

Bata os ovos com auxílio de um garfo. Reserve.
Coloque o leite em um bowl e raspe o limão por cima.
Coloque uma frigideira para aquecer com o óleo de soja, em fogo baixo. Obs: atenção não deve estar muito quente para não queimar.
Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo e coloque para fritar. Primeiro um lado até dourar e depois o outro lado. Retire.
Sirva opcionalmente: canela com açúcar ou calda de vinho do porto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.