AcompanhamentosCarnes e omeletes

RAGU COM OSSOBUCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    800 g de ossobuco em pedaços de 4 cm de altura

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas raladas

    1 cenoura ralada

    2 talos de aipo picados

    2 folhas de louro

    1 maço de tomilho

    1 cálice de vinho tinto

    1 xícara (chá) de tomate pelado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de farinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

CONVIDADA: CHEF SILVANA PORCHAT

Tempere o ossobuco com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, empane a carne na farinha de trigo. Em uma panela funda, coloque o azeite e a manteiga. Sele o ossobuco. Retire-o da panela e adicione a cenoura, a cebola e o aipo. Refogue. Volte o ossobuco para a panela e acrescente o extrato de tomate, o tomate pelado, o vinho tinto e o tomilho. Com uma tampa forrada com papel alumínio, tampe a panela e deixe cozinhar por duas horas.

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