Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 g de acém em cubos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeitona picada
½ xícara (chá) de extrato de tomate
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo culinário de carne
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os cubos de acém com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho e a azeitona, refogando-os levemente. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Finalize juntando o molho de tomate, o vinho tinto, o caldo culinário de carne e a salsinha e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne começar a desmanchar. Sirva.