Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne moída
½ xícara (chá) de conhaque
3 colheres (sopa) de molho inglês
5 colheres (sopa) e azeite
2 xícaras (chá) de cebola
3 dentes de alho picadoS
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
1 colher (sopa) de páprica picante
1 e ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente, frite bem a carne moída. Acrescente o conhaque e flambe. Abra um espaço e acrescente o azeite, a cebola, o alho e a páprica. Frite bem! Coloque o cogumelo fatiado e pingue leite aos poucos, coloque o molho de tomate e misture até formar um molho. Finalize com sal e cheiro-verde.