Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500 g de músculo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de pimentão em tiras
1 xícara (chá) de alho-poró em tiras
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de cerveja preta
3 colheres (sopa) de salsinha picada
6 cebolas fatiadas
Modo de Preparo
Tempere o músculo com sal, pimenta, páprica e cominho e doure-o em uma panela de pressão quente com azeite. Refogue levemente o pimentão e o alho-poró na mesma panela. Acrescente o molho inglês e a cerveja preta e mexa bem. Junte a salsinha e a cebola e tampe a panela. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne estar macia.
Sirva.