8 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
1 berinjela cortada em formato de triângulo de 3 cm
1 cenoura cortada em formato de triângulo de 3 cm
1 cebola roxa
1 abobrinha italiana
100g tomate cereja (1 xícara - chá)
5 azeitonas chilenas picadas
20 folhas de manjericão
1/2 pimentão amarelo
5 dentes de alho inteiro com a casca
3 colher (sopa) de azeite extra virgem
3 sementes de iquiriba piladas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Unte uma assadeira com uma colher de sopa de azeite e coloque todos os ingredientes, menos o tomate cereja, o sal, a pimenta-do-reino e a iquiriba.
Deixe 30 minutos no forno a 200º.
Retire a assadeira do forno e misture os vegetais com uma colher.
Acrescente o tomate cereja e mais uma colher de sopa de azeite.
Deixe por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam assados.
Quando assados, tempere com sal, pimenta-do-reino, iquiriba e regue com o resto do azeite.
Crédito:
Convidada Chef Silvana Porchat
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