bebidasDocesoutros

Raspadinhas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frutas vermelhas (frutas congeladas):

    1 xícara (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de mirtilo

    ½ xícara (chá) de framboesa

    Suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Manga (fruta fresca):

    4 xícaras (chá) de suco de manga

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

    Maracujá (suco concentrado):

    4 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 xícara (chá) de açúcar

    Cajá (poupa):

    4 xícaras (chá) de suco de cajá

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

    Groselha:

    4 xícaras (chá) de água

    1 ½ xícara (chá) de groselha

    Banana:

    1 xícara (chá) de banana congelada

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de mel

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Para sucos de frutas: separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa. Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar. Acrescentar ao suco o açúcar e mexer até dissolver. Coloque em um recipiente e leve ao freezer para endurecer.

Para a groselha: misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer.

Banana: conngelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela. Levar a um recipiente e congelar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.