Ingredientes
Frutas vermelhas (frutas congeladas):
1 xícara (chá) de morango
½ xícara (chá) de mirtilo
½ xícara (chá) de framboesa
Suco de ½ limão
½ xícara (chá) de açúcar
Manga (fruta fresca):
4 xícaras (chá) de suco de manga
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de ½ limão
Maracujá (suco concentrado):
4 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de açúcar
Cajá (poupa):
4 xícaras (chá) de suco de cajá
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de ½ limão
Groselha:
4 xícaras (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de groselha
Banana:
1 xícara (chá) de banana congelada
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo
Para sucos de frutas: separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa. Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar. Acrescentar ao suco o açúcar e mexer até dissolver. Coloque em um recipiente e leve ao freezer para endurecer.
Para a groselha: misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer.
Banana: conngelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela. Levar a um recipiente e congelar.