Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
2 abobrinhas cortadas em cubos médios
2 berinjelas cortadas em cubos médios
½ pimentão amarelo cortado em cubos médios
½ pimentão verde cortado em cubos médios
½ pimentão vermelho cortado em cubos médios
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio.
Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica do Edu: Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano.
muito bom gostei