Saladas - Edu mais Leve

Ratatouille

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE PIMENTÃO

    3 pimentões assados (colocar em um bowl, tampar e 30 minutos depois tirar a pele)

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola em cubos

    3 dentes de alho

    2 ramos de tomilho

    Sal a gosto

    RATATOUILLE

    2 berinjelas em fatias (700g)

    3 abobrinhas em fatias (700g)

    6 tomates em fatias (700g)

    Sal, pimenta-preta moída a gosto

    Tomilho a gosto

Modo de Preparo

MOLHO DE PIMENTÃO
Aqueça o azeite e a manteiga. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o tomilho e os pimentões. Tempere com sal a gosto Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Empregue na montagem da ratatouille.

RATATOUILLE
Em um refratário, coloque o molho, intercale as fatias dos legumes, salpique sal a gosto e o tomilho. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar levemente gratinado.

Convidada: Gil Gondim

Você também pode gostar
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….
Saladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Pique todos os vegetais e a salsinha e coloque em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima, acrescente o azeite…
Saladas - Edu mais Leve

Salada de Favas Brancas e Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Deixe as favas de molho por 12 horas. Cozinhe as favas em água e sal, observando para não cozinhar demais. Asse as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.