4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO DE PIMENTÃO
3 pimentões assados (colocar em um bowl, tampar e 30 minutos depois tirar a pele)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
3 dentes de alho
2 ramos de tomilho
Sal a gosto
RATATOUILLE
2 berinjelas em fatias (700g)
3 abobrinhas em fatias (700g)
6 tomates em fatias (700g)
Sal, pimenta-preta moída a gosto
Tomilho a gosto
Modo de Preparo
MOLHO DE PIMENTÃO
Aqueça o azeite e a manteiga. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o tomilho e os pimentões. Tempere com sal a gosto Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Empregue na montagem da ratatouille.
RATATOUILLE
Em um refratário, coloque o molho, intercale as fatias dos legumes, salpique sal a gosto e o tomilho. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar levemente gratinado.
Convidada: Gil Gondim