2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa:
Ingredientes:
3 1/1 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
água
Recheio Chutney de manga:
200g de manga picada
1 canela em pau
1 colher (café) de gengibre
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Queijo coalho a gosto
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Massa:
Faça um vulcão com a farinha e no centro coloque os ovos e o sal.
Mexa em direção ao centro do vulcão misturado toda a farinha, coloque a água aos poucos e trabalhe a massa até que solte das mãos, reserve coberta com um pano.
Montagem: abra a massa com um cilindro ou um rolo de macarrão, a espessura tem que ser fina mas com resistência para rechear. Coloque a massa esticada em uma pia e corte ao meio.
Em uma metade coloque um pouco de recheio a cada 5 cm, pincele água ao redor para fixar bem e cubra com a outra parte da massa.
Em seguida, com um cortador redondo corte cada um e certifique de que ficaram bem fechados.
Reserve.
Recheio Chutney de manga:
Em uma frigideira, coloque a manga, o gengibre, a canela e o vinagre.
Mexa em fogo médio até virar uma geleia pastosa acrescente o mel e mexa por mais alguns minutos até misturar bem.
Leve para resfriar.
Assista o programa