1 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
Recheio
200g de ricota fresca
1 maço de espinafre
Sal
Pimenta-do-reino
Molho
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 dente de alho
Manjericão
Azeite
Modo de Preparo
Massa
Em um bowl, misture a farinha de trigo com dois ovos e uma pitada de sal. Una até ficar homogênea, embale e descanse por 30 minutos na geladeira. Depois deste tempo, passe a passa pelo cilindro até que ela fique na cor amarela.
Recheio
Em uma panela alta, refogue rapidamente o dente de alho em azeite, adicione o molho de tomate. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Finalize com manjericão fresco.
Molho
Em uma panela alta, refogue rapidamente o dente de alho em azeite, adicione o molho de tomate. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Finalize com manjericão fresco.
Montagem
Monte o ravióli com o recheio de ricota. Cozinhe em água fervente e salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra e misture ao molho. Mexa delicadamente para que os raviólis absorvam o molho. Finalize com um fio de azeite e folhas de manjericão.