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Ravióli de Ricota com Espinafre ao Pomodoro Basílico (Tomate e Manjericão)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    Sal a gosto

    Recheio

    200g de ricota fresca

    1 maço de espinafre

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Molho

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 dente de alho

    Manjericão

    Azeite

Modo de Preparo

Massa
Em um bowl, misture a farinha de trigo com dois ovos e uma pitada de sal. Una até ficar homogênea, embale e descanse por 30 minutos na geladeira. Depois deste tempo, passe a passa pelo cilindro até que ela fique na cor amarela.

Recheio
Em uma panela alta, refogue rapidamente o dente de alho em azeite, adicione o molho de tomate. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Finalize com manjericão fresco.

Molho
Em uma panela alta, refogue rapidamente o dente de alho em azeite, adicione o molho de tomate. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Finalize com manjericão fresco.

Montagem
Monte o ravióli com o recheio de ricota. Cozinhe em água fervente e salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra e misture ao molho. Mexa delicadamente para que os raviólis absorvam o molho. Finalize com um fio de azeite e folhas de manjericão.

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