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RAVIÓLI RECHEADO COM MUÇARELA DE BÚFALA AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    250 g de ravióli

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala ralada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)

    4 ovos grandes

    4 tomates

    1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 galhos de manjericão

    1 galho de salsão

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    1 xícara (café) de açúcar

Modo de Preparo

Chef Manoel Bernardo

Numa vasilha, coloque a farinha, 3 ovos e 1 colher (café) de azeite. Misture tudo e coloque a massa no cilindro. Depois da massa aberta, coloque o recheio de muçarela de búfala. Cozinhe o ravióli em 2 litros de água fervendo, por 1 minuto e, depois, coloque no molho.

MOLHO
Amasse o alho e doure junto com o salsão no azeite. Depois, coloque os tomates cortados, coloque 300 ml de água para cozinhar por 10 minutos e adicione açúcar. Depois, bata no liquidificador e coe.

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