8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
250 g de ravióli
2 xícaras (chá) de muçarela de búfala ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
4 ovos grandes
4 tomates
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 galhos de manjericão
1 galho de salsão
1 dente de alho
Sal a gosto
1 xícara (café) de açúcar
Modo de Preparo
Chef Manoel Bernardo
Numa vasilha, coloque a farinha, 3 ovos e 1 colher (café) de azeite. Misture tudo e coloque a massa no cilindro. Depois da massa aberta, coloque o recheio de muçarela de búfala. Cozinhe o ravióli em 2 litros de água fervendo, por 1 minuto e, depois, coloque no molho.
MOLHO
Amasse o alho e doure junto com o salsão no azeite. Depois, coloque os tomates cortados, coloque 300 ml de água para cozinhar por 10 minutos e adicione açúcar. Depois, bata no liquidificador e coe.