4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
RAVIOLONE:
Massa tradicional e massa de beterraba
1 Gema
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de manteiga
Fio de azeite
Ervas a gosto
RECHEIO DE PASTA DE RICOTA:
3 xícaras (chá) de ricota fresca
1/2 xícara (chá) de bacon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO
Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon.
Faça com as duas massas mescladas.
Utilize o recheio e a mistura das massas acima, conforme apresentado. Faça o molde,
coloque o recheio, adicione uma gema ainda crua e feche. Cozinhe por menos de 1
minuto, em água fervente com sal. À parte, em uma frigideira, coloque manteiga, um
fio de azeite e ervas como sálvia e alecrim. Assim que a massa estiver cozida, finalize-a
na manteiga, inclua parmesão e um pouco do próprio caldo do cozimento. Finalize e
sirva com parmesão.