Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RAVIOLONE:

    Massa tradicional e massa de beterraba

    1 Gema

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Fio de azeite

    Ervas a gosto

    RECHEIO DE PASTA DE RICOTA:

    3 xícaras (chá) de ricota fresca

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO

Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon.
Faça com as duas massas mescladas.
Utilize o recheio e a mistura das massas acima, conforme apresentado. Faça o molde,
coloque o recheio, adicione uma gema ainda crua e feche. Cozinhe por menos de 1
minuto, em água fervente com sal. À parte, em uma frigideira, coloque manteiga, um
fio de azeite e ervas como sálvia e alecrim. Assim que a massa estiver cozida, finalize-a
na manteiga, inclua parmesão e um pouco do próprio caldo do cozimento. Finalize e
sirva com parmesão.

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