8 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Crepioca
4 ovos
2 xícaras (chá) de goma pronta para tapioca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Tapioca
200 g de polvilho azedo
Água, o suficiente
Modo de Preparo
Crepioca
Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.
Tapioca
Em um bowl, coloque o polvilho e coloque água aos poucos. Irão formar pequenos “blocos” de polvilho hidratado. Se colocar água demais, a mistura ficará líquida, então coloque mais polvilho para formar os “blocos”.
Esquente bem uma frigideira e passe os blocos de polvilho por uma peneira para formar a tapioca.
Recheie a tapioca a gosto.
Sugestão de recheio: peito de peru fatiado, muçarela fatiada e folhas de rúcula