Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
Palmito:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado
1⁄2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Frango:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) frango picado
1 tomate picado
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
1⁄2 xícara (chá) de requeijão
Cebolinha (para amarrar)
Modo de Preparo
Palmito:
Em uma panela refogue a cebola e o palmito na manteiga.
Junte o amido diluído no leite e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto.
Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado.
Junte o tomate e o molho e tempere com sal e cebolinha.
Deixe esfriar
Assista ao programa: