Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos
1 ½ xícara (chá) de feijão fradinho cozido
1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
½ xícara (chá) de azeitona preta
½ xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de tomate cereja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Acrescente a cebola e deixe murchar. Na seqüência, coloque o feijão, o grão de bico e refogue. Acrescente o peito de peru, o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, misture bem e refogue por mais 5 minutos. Por último, coloque o tomate, a salsinha, acerte o sal e sirva.
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Com certeza vou fazer receita maravilhosa leve e nutritiva,,,