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Refogado prático

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Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    1 ½ xícara (chá) de feijão fradinho cozido

    1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido

    2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos

    1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    ½ xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Acrescente a cebola e deixe murchar. Na seqüência, coloque o feijão, o grão de bico e refogue. Acrescente o peito de peru, o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, misture bem e refogue por mais 5 minutos. Por último, coloque o tomate, a salsinha, acerte o sal e sirva.

 

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