Acompanhamentos

REPOLHO AZEDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 450 g pessoas
Tempo:
7 dias

Ingredientes


    1 repolho picado

    Muito sal

    Pimenta-do-reino e folha de louro se quiser

    1 pote hermético para conservar 

Modo de Preparo

Pique o repolho bem miudinho e, numa travessa, salgue bem, amasse-o muito com as mãos até começar a sair uma aguinha.  Caso queira, acrescente  a pimenta-do-reino e o louro e coloque num pote hermético, pressionando bem! Feche e deixe por 6 dias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.