Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

RIGATONI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES:

    4 xícaras (chá) de rigatoni

    2 litros de água

    Sal a gosto

    MOLHO DE CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO:

    3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortadas em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de cebola bem picada

    ½ dente de alho ralado

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de camarões médios

    2 xícaras (chá) de caldo frango ou de legumes caseiro

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF D’AQUINO

Tempere os camarões com sal, pimenta e alho. Grelhe os camarões no azeite rapidamente. Retire-os e deixe descansar. Na mesma frigideira, refogue a cebola com mais azeite, coloque a abóbora e deixe cozinhar com o caldo. Misture a abóbora, volte para a frigideira, coloque o creme de leite, deixe reduzir um pouco. Retorne com os camarões, acerte o sal e a pimenta. Decore com ciboulette.

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