Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de rigatoni
2 litros de água
Sal a gosto
MOLHO DE CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO:
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortadas em cubos pequenos
½ xícara (chá) de cebola bem picada
½ dente de alho ralado
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de camarões médios
2 xícaras (chá) de caldo frango ou de legumes caseiro
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
RECEITA DA CHEF D’AQUINO
Tempere os camarões com sal, pimenta e alho. Grelhe os camarões no azeite rapidamente. Retire-os e deixe descansar. Na mesma frigideira, refogue a cebola com mais azeite, coloque a abóbora e deixe cozinhar com o caldo. Misture a abóbora, volte para a frigideira, coloque o creme de leite, deixe reduzir um pouco. Retorne com os camarões, acerte o sal e a pimenta. Decore com ciboulette.