AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RIGATONI À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de rigatoni grano duro (ou qualquer massa de sua preferência)

    4 tomates picados

    3 dentes de alho amassado

    1/2 xícara (chá) de azeitona picada

    40 g de filés de anchova em conserva

    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

    1/2 pimenta vemelha picada sem sementes

    1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
Em uma travessa despeje o molho por cima da massa, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.