AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RIGATONI À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de rigatoni grano duro (ou qualquer massa de sua preferência)

    4 tomates picados

    3 dentes de alho amassado

    1/2 xícara (chá) de azeitona picada

    40 g de filés de anchova em conserva

    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

    1/2 pimenta vemelha picada sem sementes

    1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
Em uma travessa despeje o molho por cima da massa, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.