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RIGATONI AO MOLHO DE CARNES BOVINA E SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de massa rigatoni grande

    50 g de bacon moído

    4 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 cenoura picadinha

    50 g de carne bovina moída

    50 g de carne suína moída

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água ou caldo de legumes a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Em uma panela, cozinhe a massa e reserve.
Em outra panela, frite o bacon e, em seguida, na gordura dele, refogue o alho, a cebola e a cenoura e deixe suar. Entre com as carnes e misture bem até ficarem cozidas. Em seguida, coloque o vinho e o molho de tomates (pode completar com água ou caldo de legumes). Deixe cozinhar por 20 minutos, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Volte com a massa para a mistura e sirva com queijo parmesão.

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