5 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
200 g de massa rigatoni grande
50 g de bacon moído
4 dentes de alho
1 cebola picada
1 cenoura picadinha
50 g de carne bovina moída
50 g de carne suína moída
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Água ou caldo de legumes a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50 g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Em uma panela, cozinhe a massa e reserve.
Em outra panela, frite o bacon e, em seguida, na gordura dele, refogue o alho, a cebola e a cenoura e deixe suar. Entre com as carnes e misture bem até ficarem cozidas. Em seguida, coloque o vinho e o molho de tomates (pode completar com água ou caldo de legumes). Deixe cozinhar por 20 minutos, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Volte com a massa para a mistura e sirva com queijo parmesão.