AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RIGATONI AO MOLHO DE PICADINHO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    500 g de peito de frango

    Sal a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de rigatoni cozido

    4 pimentas-biquinho

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, adicione o óleo, o frango e o sal até refogar e secar
toda a água. Adicione o alho, a cebola e o molho inglês e mexa por 1 minuto
até refogar. Adicione o macarrão, finalize com a pimenta e a salsa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.