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RIGATONI AOS MOLHOS BRANCO E DE TOMATE COM TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE TOMATE COM TENDER

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de tender em cubos

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de rigatoni cozido



    MOLHO BRANCO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada


Modo de Preparo

MOLHO DE TOMATE COM TENDER
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o tender e o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e salsinha e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente o macarrão, mexa bem e sirva.

MOLHO BRANCO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até ficar um molho consistente. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva um pouco de molho branco sobre o macarrão ao molho de tomate com tender.

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