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RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de rigatoni (500 g)

    300 g de carne de costela já assada e desfiada

    Azeite

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de cenoura picada

    2 colheres (sopa) de salsão picado

    1 copo americano de vinho tinto seco

    3 copos americanos de molho de tomate já pronto (sem tempero)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 concha de caldo de legumes já pronto

    3 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni.
Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o salsão.
Coloque a carne de costela já desfiada no refogado. Frite bem.
Coloque um pouco de caldo de legumes e vinho tinto e deixe reduzir. Adicione
o molho de tomate e deixe apurar.
Tempere com sal, pimenta e as folhas de manjericão.
Na panela com água já fervente, cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
Escorra toda a água do rigatoni, coloque a massa sobre o molho na frigideira
grande e misture até que o ragu incorpore na massa.
Sirva no prato com queijo parmesão por cima.

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