Ingredientes
MASSA
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 ovo batido e peneirado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo quente para fritar
RECHEIO DE CARNE
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 batata cozida picada
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
RECHEIO DE PALMITO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 tomate picado sem sementes
cheiro verde picado a gosto
RECHEIO DE CALABRESA
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de semente de erva doce
3 xícaras (chá) de de calabresa ralada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo. Retire da panela, deixe esfriar e reserve.
RECHEIO DE CARNE
Em uma panela doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate, a batata cozida e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO DE PALMITO
Em uma panela, refogue cebola, palmito e tomate no azeite. Tempere cheiro verde a gosto. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO DE CALABRESA
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte a semente de erva doce e em seguida a calabresa e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risole com a ajuda de um garfo.
Passe os risoles na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca. frite em óleo quente.
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