Salgadossalgados e aperitivos

Risole

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo batido e peneirado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo quente para fritar

    RECHEIO DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 batata cozida picada

    cheiro verde picado a gosto

    sal a gosto

    RECHEIO DE PALMITO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    1 tomate picado sem sementes

    cheiro verde picado a gosto

    RECHEIO DE CALABRESA

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 colher (café) de semente de erva doce

    3 xícaras (chá) de de calabresa ralada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo. Retire da panela, deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE CARNE
Em uma panela doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate, a batata cozida e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE PALMITO
Em uma panela, refogue cebola, palmito e tomate no azeite. Tempere cheiro verde a gosto. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE CALABRESA
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte a semente de erva doce e em seguida a calabresa e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risole com a ajuda de um garfo.
Passe os risoles na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca. frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.