AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RISONI CREMOSO COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de risoni

    1 litro de caldo de legumes

    400 g de filé-mignon em tiras

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Suco e raspas de 1 limão-siciliano

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue as tiras de filé-mignon em um pouco de azeite até
estarem douradas, com alho e cebola. Adicione o risoni, deglaceie com o vinho
para soltar todo fundo da panela.
Cubra com o caldo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para a massa
não grudar.
Adicione o creme de leite fresco, o limão, o parmesão, acerte o sal e a pimenta.
Salpique salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.