Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de risoni
1 litro de caldo de legumes
400 g de filé-mignon em tiras
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Suco e raspas de 1 limão-siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue as tiras de filé-mignon em um pouco de azeite até
estarem douradas, com alho e cebola. Adicione o risoni, deglaceie com o vinho
para soltar todo fundo da panela.
Cubra com o caldo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para a massa
não grudar.
Adicione o creme de leite fresco, o limão, o parmesão, acerte o sal e a pimenta.
Salpique salsinha e sirva.