6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
CALDO DE LEGUMES
1 ½ litro de água
1 batata descascada
1 cenoura descascada
1 cebola descascada
1 talo de salão
1 tablete de caldo de legumes
RISOTO
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebolas média picada
1 cálice de vinho branco seco
1 xícaras (chá) de tomates cerejas assados
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
CALDO DE LEGUMES
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Quando ferver, deixe em fogo baixo por 30 minutos.
RISOTO
Numa panela, doure o alho a cebola no azeite e acrescente o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho, deixe o álcool evaporar, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Caso queira, quando estiver quase pronto, junte o ingredientes de sua preferência para um risoto ainda mais gostoso
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