Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Frango
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto

  • Caldo
  • 1 litro de água
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 4 talos de cebolinha

  • Quinoa
  • ½ xícara (chá) de quinoa
  • 1 colher (café) de sal

  • Arroz
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 ½ xícaras (chá) de água

  • Risoto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de mix de cogumelos frescos picados (shitake, shimeji e champignon)
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com alho, sal, pimenta e leve em uma frigideira para grelhar com um pouco de azeite.

Quinoa: em uma panela com água, coloque a batata, a cenoura, a cebola e a cebolinha. Deixe ferver para fazer como um caldo. Coloque o sal e a quinoa. Cozinhe de 12 à 14 minutos e deixe escorrer como macarrão. Reserve.

Arroz integral: em uma panela de pressão, coloque o arroz e a água. Ligue o fogo e quando comece a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue. Reserve.

Risoto: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o mix de cogumelos. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o milho e o tomate. Coloque o arroz e a quinoa. Acerte o sal e finalize com a cebolinha e azeite se desejar.

 

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