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Risoto de camarão e palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz (70g)

    2 xícaras (chá) de caldo de camarão

    5 unidades de camarão médio

    4 unidades de palmito pupunha

    1⁄2 abobrinha pequena

    5 unidades de tomate cereja picado em cubinhos

    raspa de limão a gosto

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de salsinha

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão (10g)

    1 xícara (café) de vinho branco seco

    1⁄2 xícara (café) de cachaça

    1 dente de alho picado em 4

    1 cebolinha

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, tomate picadinho, alho, cebolinha, palmito e abobrinha. Espere o azeite começar a fritar para flambar com a cachaça e o vinho branco. Junte o arroz e mexa sem parar. Adicione o caldo de camarões. Antes do ponto do arroz, cerca de 2 minutos antes, adicione a salsinha, pimenta-do-reino e queijo parmesão.

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