Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) azeite de oliva
½ cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
750 ml de caldo de frango
4 figos cortados em gomos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) queijo tipo roquefort
Nozes inteiras para decorar
Modo de Preparo
Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.
Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco.
Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de frango aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o figo, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Por fim, acrescente a manteiga, o queijo, misture e coloque em uma travessa. Decore com as nozes.