Massas e risotosrisotos

Risoto de figo com nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) azeite de oliva

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    750 ml de caldo de frango

    4 figos cortados em gomos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) manteiga

    2 colheres (sopa) queijo tipo roquefort

    Nozes inteiras para decorar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.

Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco.

Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de frango aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o figo, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Por fim, acrescente a manteiga, o queijo, misture e coloque em uma travessa. Decore com as nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotos

RISOTO DE CARNE-SECA COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho picado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.