8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Caldo:
1 ½ litro de água
1 batata descascada
1 cenoura descascada
1 cebola descascada
1 talo de salão
1 tablete de caldo de legumes
Risoto:
1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos
1 xícara (chá) de tilápia cortada em cubos
raspas de 1 limão
raspas de uma laranja
1 colher (sopa) de salsinha
sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebolas média picada
1 cálice de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
2 xícaras de queijo parmesão ralado (a gosto)
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Caldo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
Quando ferver, deixe em fogo baixo por 30 minutos.
Risoto:
Numa panela, doure o alho a cebola no azeite e acrescente o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho, deixe o álcool evaporar, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Corte os peixes em cubos e os deixe marinando nas raspas de laranja, limão, sal, salsinha e azeite.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente os peixes e o queijo ralado a gosto.
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